Водка и настойки
Лечение рака
Лечение водкой >> Vodka Therapy

Водка и соки здоровье тела

Болезни печени, поджелудочной железы и желчного пузыря
Рецепт 1
Ягоды винограда без косточек — 1 кг
Вода — 600 мл
водка - 100 мл
Ягоды винограда вымыть холодной водой, подсушить на чистой салфетке и размять деревянной ложкой. Полученную массу переложить в сложенную в 2-3 слоя марлевую салфетку, отжать сок, развести его кипяченой водой, прогреть в течение 3-5 минут на слабом огне, остудить и принимать по 1 стакану 3 раза в день за 1,5 часа до еды.
Хороший эффект также дает ежедневное употребление в пищу свежих ягод винограда (суточную дозу нужно согласовать с лечащим врачом). Помогает при болезнях печени и поджелудочной железы.

Рецепт 2
Ягоды рябины обыкновенной — 150 г
Вода — 400 мл
водка - 100 мл
Ягоды рябины промыть холодной водой, залить кипятком, затем протереть через сито. Полученную массу выложить на сложенную в несколько слоев марлевую салфетку и отжать сок. Напиток пить по 0,5 стакана 2—3 раза в день за 20-30 минут до приема пищи. Особенно эффективно при болезнях печени.

Рецепт 3
Сок из ежевики — 200 мл
Сок из земляники — 200 мл
Сок из рябины — 100 мл
Плоды бузины — 20 г
Вода — 200 мл
водка - 150 мл
Плоды бузины залить кипятком, настаивать в течение 1 часа и процедить. Соки смешать, добавить настой и принимать по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 20 минут до еды. Употреблять людям, страдающим заболеваниями печени.

Рецепт 4
Ягоды земляники — 500 г
Плоды шиповника — 400 г
Ягоды рябины обыкновенной — 500 г
Ягоды черной смородины — 400 г
Вода — 600 мл
водка - 700 мл
Все плоды вымыть холодной водой, ягоды земляники и черной смородины протереть через сито, отжать сок и процедить его. Плоды шиповника (использующиеся при заболеваниях печени) и рябины варить до размягчения, протереть через сито и отжать сок. Все соки смешать и пить по 1 стакану 2 раза в день за 30-40 минут до приема пищи. Можно добавить небольшое количество меда или сахара. Используется при заболеваниях печени и желчного пузыря.

Авитаминозы, малокровие, снижение иммунитета
Рецепт 1
Сок из облепихи — 600 мл
Сок из гранатов — 400 мл
Сироп сахарный — 50 мл
водка - 300 мл
Облепиховый и гранатовый соки смешать, добавить сахарный сироп и еще раз перемешать. Средство принимать для лечения авитаминоза по 2 столовых ложки 3 раза в день через 20-30 минут после еды. Курс лечения авитаминоза — 30 дней, затем сделать перерыв на 10 дней.

Рецепт 1
Сок из облепихи — 600 мл
Сок из гранатов — 400 мл
Сироп сахарный — 50 мл
водка - 400 мл
Облепиховый и гранатовый соки смешать, добавить сахарный сироп и еще раз перемешать. Средство принимать для лечения авитаминоза по 2 столовых ложки 3 раза в день через 20-30 минут после еды. Курс лечения авитаминоза — 30 дней, затем сделать перерыв на 10 дней.

Рецепт 3
Яблоки — 300 г
Ягоды земляники — 150 г
водка - 100 мл
Яблоки и ягоды земляники вымыть холодной водой и подсушить чистой салфеткой. Из яблок удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке, переложить массу в сложенную в несколько слоев марлю и отжать сок. Ягоды земляники протереть через сито и отжать сок. Яблочный и земляничный соки смешать и пить по 1 стакану 3-4 раза в день.
Напиток особенно полезен при малокровии и упадке сил. Также используется при авитаминозе.

Рецепт 4
Апельсин — 300 г
Грейпфрут — 500 г
Лимон — 200 г
водка - 50 мл
Фрукты вымыть холодной водой и очистить от кожуры. Из цитрусовых отжать сок и смешать, при желании добавить немного сахара и пить при авитаминозе по 1 стакану 2-3 раза в день после еды.
Средство оказывает тонизирующее действие, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, является богатым источником витаминов (в частности, витамина С), поэтому часто применяется при авитаминозе.

Далее >>

Copyrighted by www.farmaco.ru   Rambler's Top100